Sari (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandGute Lage komme gerne wieder.

Gut

Mitarbeiter sehr zuvorkommend und super freundlich. Anlage ist gepflegt und zum entspannen gut. Zu empfehlen sind die Zimmer mit eigenem Pool, etwas klein aber völlig ausreichend.

• Leider roch es sehr stark nach Abfluss. Sonst war alles gut. Sauber und die Betten bequem

• Gut
  • Keine übermäßige Auswahl aber ausreichend und für jeden was dabei. Lecker ist es auch noch.

• Gut
  • Super nette Mitarbeiter. Immer wird man mit einem netten Lächeln und einem Willkommenstrunk zum Abendessen empfangen

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmärkte

Nicht wahrgenommen aber es gibt einiges z.B. einem Fitnessraum, Tennisplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sari

Sehr geehrte Sarina Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalltunserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und von daher freut es uns sehr, dass Sie wahrgenommen haben, dass das Personal sich sehr viel Mühe gibt und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir werden Ihre Komentare an die jeweils dafür Verantwortlichen weiter leiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda GoldenBeach