Manu (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit macht kleine Mankos wett

Zimmer waren sehr schön eingerichtet, leider wurde nur oberflächlich geputzt und anstatt einer Klimaanlage gab es einen klappernden Ventilator. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten macht allerdings vieles wett. Das Gästepublikum war gemischt, Familien, Rentner, junge Paare, großteils aus Deutschland. Das Essen (all inclusive) war sehr gut und es gab immer viel Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, bis auf die Sauberkeit in den Zimmern und der steile Hügel zum Strand (dafür kann aber das Hotel nichts) gibt es für uns keinen Anlass zur Klage. Wer einen enstpannten Badeurlaub ohne Saufen bis zum Umkippen machen will, liegt hier goldrichtig! Für alle Österreicher: Die deutschen Gäste sind den Vorurteilen, dass sie sich im Urlaub unmöglich verhalten, überhaupt nicht gerecht geworden - waren alle total nett, höflich, hilfsbereit etc!!! Also keine Scheu, nur weil überwiegend Gäste aus Deutschland vor Ort sind ;-)

• Gut
  • Die ZImmer waren sehr schön möbliert - Kasten, Bett, Couch, Schreibtisch, Flat-TV, Balkon mit Meerblick. Telefon gab's gegen Kaution, wenn ich mich richtig erinnere. Möbel waren alle auf dem neuesten Stand, wie bereits erwähnt wurde leider nur oberflächlich sauber gemacht. Im Bad gab's WC, großen Waschtisch, eine Badewanne mit Dusche. War auch alles neu gemacht, leider haben wir ein bisschen Schimmel entdeckt. Ganz wichtig, auch wenn das eine oder andere Staubkorn zu finden war, es gab KEINE Geckos und KEINE Kakerlaken!

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant, 1 Pool- und 1 Bar. Es gab immer viel Auswahl zu Essen und bis auf 1 Abend war auch immer was Leckeres dabei (ist halt Geschmackssache) Die Buffets waren jedenfalls immer reichlich gedeckt, es war alles sauber und die Servicekräfte sehr schnell. An der Poolbar gab's Eis, Getränke, Kaffee und Kuchen - auch alles sehr gut. In der Bar gabs "nur" Getränke, für Cocktails musste man leider extra zahlen :-(

• Gut
  • Es war das ganze Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle sprachen Deutsch oder zumindest Englisch - und es macht ja auch Spaß, seine Spanischkenntnisse ein bisschen aufzubessern, ich hatte den Eindruck die Angestellten haben sich darüber gefreut, wenn man versucht hat, spanisch zu sprechen (vielleicht haben sie sich auch einfach nur amüsiert ;-)) Die Zimmerreinigung war leider nur oberflächlich, zB war der Kasten staubig und schmutzige Bettwäsche wurde nicht gewechselt (ist am vorletzten Tag passiert, deshalb nehmen wir's nicht soooo tragisch, sollte aber nicht vorkommen!) Wäschereiangebot gab's, haben wir aber nicht genutzt und es ist auch regelmässig ein Arzt im Hotel. Kinderbetreuung tw. von den Animatoren

• Gut
  • Supermarkt direkt gegenüber, die ersten Bars nach ca. 10min zu Fuß. Sehr ruhig gelegen (wer also gerne Party macht wird hier nicht ganz so zufrieden sein) Die eine Sonne Abzug gibts für die ca. 500m Entfernung zum Strand. Die Entfernung wäre nicht so schlimm, aber es gibt überhaupt keine Hinweisschilder wie man dahin kommt.

Es gab Animation und die Möglichkeit zu Sport. Wir sind nicht die Art von Touristen, die den ganzen Tag am Pool liegen und jede Aktivität mitmachen, daher können wir das schwer bewerten! Poolgegend war aber sehr schön gestaltet und sauber. Die Duschen konnte man nicht absperren :-( Internet kostet € 1,- für 10min, W-Lan ist aber gratis. Abendprogramm gab es auch täglich und immer wieder was Neues, ist aber wie gesagt net so unseres, aber da die Bar am Abend immer voll war scheint es gut anzukommen!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Manu