Wir haben im November 10 Tage im Hotel verbracht. Die Nähe zum wunderschönen Sandstrand uns das äußerst freundliche Personal waren den Besuch auf jeden Fall wert. Wie schon mehrfach in vielen Bewertungen erwähnt, steht im Hotel dringend eine Renovierung an. Das war deutlich an den Möbeln (kaputter Tisch, durchlöcherte Vorhänge) zu sehen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Zum Strand sind es circa 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreiche in der direkten Umgebung. Auf Reklamationen hat das Personal umgehend reagiert.
Leider sehr abgewohnt, teilweise kaputt.
Sehr freundliches Personal.
Wir waren circa 75 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa und Lena Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und daher freut es uns sehr, dass Sie mit dem Personal so zufrieden waren. Die Meinungen unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an die dafür verantwortlichen Personene weiter geben. Es wird uns sehr freuen wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach