Alles im allem ein sehr tolles Hotel. All inclusive empfehlenswert, sowie Zimmer mit Meerblick. Im Restaurant waren genügend Sitzplätze im Außenbereich vorhanden. Hier kann man wunderschön Frühstücken und auch abends mit einer Jacke das Abendessen genießen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Im März ist das Wasser noch recht kühl zum Baden.
Frisch renoviert. Kleine Mängel im Bad. Hatte ein DZ mit Meerblick. Wirklich traumhaft die Aussicht!
Ich hatte all inklusive gebucht und die Auswahl war sehr gut. Jeden Tag gab es frisch gegrillten Fisch. Die Getränke waren nicht alle im All inklusive Paket enthalten. Aber die Auswahl war völlig in Ordnung: Bier, Gin Tonic, einige Cocktails, Wein und Softdrinks. Jedoch gibt es keine Wasserflaschen für die Gäste. Der Ausschank erfolgt ausschließlich in Gläsern oder Bechern. Im Hotelzimmer gibt es lediglich zu Beginn des Aufenthalts zwei Flaschen Wasser. Ansonsten muss man sich abends an der Bar ein Glas Wasser mit aufs Zimmer nehmen.
Super Service! Alle Kellner und Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank auch an Jesus. So ein freundlicher Kellner!
2h Transfer vom Flughafen. Das Meer ist in 5 min zu Fuß erreichbar.
Im Hotel gibt es ein Gym und ein kleines Animationsprogramm. Ich selbst waren zum entspannen dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Julia Kathrin |
sehr geehrte Julia Kathrin Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Von daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und erholt haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und wir hoffen Sie bald, bei einer anderen Gelegenheit, wieder unter unseren Gästen zu zählen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach