Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine sehr guter Ort für Erholung und Entspannung

Wer Entspannung und Ruhe sucht und nicht zu jeder Zeit Action an jedem Ort braucht, der ist im Labranda Golden Beach richtig aufgehoben. Ein Service, der seinesgleichen sucht, wird hier dem Urlauber in einem sehr sauberen Hotel geboten. Schmackhaftes Essen, auf dass man sich wirklich jederzeit freuen kann.

• Bei den Zimmern kann ich nur die volle Punktzahl vergeben. Es ist alles sehr sauber und auch an der täglichen Reinigung ist überhaupt nichts auszusetzen. Der integrierte Deckenventilator brachte nicht immer den erhofften Erfolg. Auch wenn auf Fuerteventura nicht solche Temperaturen, wie z.B. in Ägypten herrschen, wäre es hilfreich über die Anbindung der Zimmer an die Klimaanlage nachzudenken.

• Und schon wieder volle Punktzahl. Wir haben in unseren 7 Tagen nicht einmal erlebt, dass irgendein Angebot an den sehr schmackhaften Speisen nicht verfügbar war. Das Angebot war vielfältig und wir haben zu jeder Zeit für uns etwas gefunden, ohne etwas mehrfach in dieser Zeit zu uns nehmen zu müssen. Themenabende, wie ein kanarischer, mexikanischer und asiatischer Abend waren in die normale Speisenbereitstellung integriert. Das eingesetzte Servicepersonal wusste zu jeder Zeit, was zu tun ist und sorgte für eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• Unser Wunsch, nach der ersten Nacht, ein zusätzliches Kopfkissen zu bekommen, wurde sofort nachgekommen. Kompetentes Personal stand jederzeit zur Auskunft an der Rezeption bereit.

• Vom Flughafen ist man bis Costa Calma ca. 90 Minuten unterwegs. Möglichkeiten für Ausflüge werden zu Land und zu Wasser angeboten. Zum Strand muß man etwa 10 Minuten einplanen, aber das Meer entschädigt für alles.

Das ist der einzige Punkt, mit dem ich nicht ganz einverstanden war, obwohl Aktivitäten des Animationsteams für uns nicht den Schwerpunkt bildete. Animationsteam kann man auch nicht sagen, denn es war nur ein Animateur. Obwohl er sich Mühe gab, hätte ich mir hier etwas mehr Abwechslung gewünscht. Obwohl im Hotel, ich schätze mal ca. 70% deutsche Urlauber waren, war seine fehlende deutsche Kommunikation nicht unbedingt hilfreich. Dieser Animateur hat aber inzwischen das Hotel verlassen und Nachfolger von ihm haben wir nicht mehr kennen lernen dürfen. Fitness und Wellnessmöglichkeiten waren vorhanden, die wir aber nicht genutzt hatten. Der Pool mit 22 Grad Celsius hätte vielleicht um 2 Grad wärmer sein können.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Weiterempfehlung und das Lob an unser Personal ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare und Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Rezeption Labranda Golden Beach