- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns an sich sehr gut gefallen. Da es nicht so ein großer Bunker ist bekam man schnell Kontakt zu anderen ausschließlich deutschen Gästen. Besonders gerne trafen sich abends die Raucher auf der Terasse, da man in der Bar wo die Animation stattfand, nicht rauchen durfte! Die Zimmer waren okay und recht gemütlich eingerichtet. Mit dem Preis/-Leistungsverhältniss waren wir leider nicht ganz einverstanden. Für den Preis hätte man schon ein bißchen mehr erwarten können! Bis auf den extremen Wind war es aber ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer und waren doch sehr zufrieden. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Umstellmöglichkeiten für die geringe Privatsphäre. Unser Sohn hatte ein Zustellklappbett (sah nicht gemütlich aus, aber er hat durchgeschlafen) und unsere Betten waren leider zu hart (aua!) Ansonsten alles prima!
UNS hat es richtig gut geschmeckt! Nörgler gibt es halt immer, aber wir haben (fast) immer was gefunden was uns schmeckt und satt macht. Sogar unser pingeliger 5-jähriger Sohn ist fündig geworden(und das soll schon was heißen) Klar gab es auch immer Nudeln und Pommes und das Gemüse hat sich auch wiederholt, aber war trotzdem lecker! Die Getränke waren auch lecker.
Mit dem Service kann man nur zufrieden sein! Alle super nett und bemüht (bis auf die Animateure)
Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und Parfümerie. Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 Min., zurück leider ein wenig anstrengend, da der Weg sehr steil ist, vor allem wenn man beladen ist. Wir sind immer die Treppen an der schönen Appartment Anlage hoch, das ging irgendwie besser! Der Transfer war ca. 1Std. 15 Min., mit dem Bus konnte man diverse Orte wie Jandia/Morro Jable mit mehr Shoppingmöglichkeiten anfahren.
Von der Animation, insbesondere der Kinderbetreuung waren wir nicht so begeistert. Man hatte das Gefühl das die Animateure ein Pflichtprogramm abspulte. Sie verstanden es nicht die Gäste zu motivieren. Es wurden am Morgen kurze Ansagen über das Tagesprogramm gemacht und danach fast nichts mehr erwähnt. Wenn man sich also nicht gemerkt hat oder man nicht anwesend war wann zum Beispiel Aerobic oder Aqua Gym. stattfand wurde kein Wort mehr darüber verloren. Man mußte aber zur angegebenen Zeit am alltours Fähnchen stehen, wenn nicht, ist es ausgefallen!!! Selbst bei der Abendanimation als eine Nachtwanderung geplant war und nur 2 Leute für diese Veranstaltung zusammen gekommen sind wurde nicht noch mal nachgefragt, wer event. noch Lust hätte. Eigentlich schade. Die Shows abends waren aber recht lustig und unterhaltsam. Da haben sie dann wieder gepunktet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Tette |