Christa Hermine (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit schöner Lage.

Gut

Älteres Hotel mit schöner Lage. Nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt. Kleinere Einkaufsmöglihkeiten in der Nähe.Die Poolanlage ausreichend und in einen schönen Garten angelegt.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet und in die Jahre gekommen, aber es war ein Kühlschrank vorhanden. Das Badezimmer war groß. Es gab keine Klimaanlage, dafür einen Ventilator.

• Gut
  • Da es ein kleineres Hotel ist, gab es ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Die Auswahl im Restaurant war für uns ausreichend und die Qualität der Speisen gut.

• Der Service im Restaurant und in der Bar und Rezeption waren sehr gut. Bei einem Problem wurde uns schnell geholfen und auch sonst war das Personal immer freundlich.

• Etwas oberhalb von Costa Calma angesiedelt. Nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt, leider kein kilometerlanger Sandstrand, aber für uns war das o.k.. In der Nähe einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Costa Calma ist ein eher ruhiger Ort.

Während des Tages war eine Animation und ein Miniclub vorhanden. Abends gab es häufiger Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christa Hermine

Liebe Christa Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Golden Beach hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße von Fuerteventura Mell Socorro Guest Relations