Mein Urlaub in Kusadasi begann mit 2 Lügen am Fti Flughafenschalte. Eigentlich hatte ich 6 Tage mit Freunden im Ramada Kusadasi Golf gebucht. Weil das Ramada überbucht war sollte ich diese alleine im angeblich nur 500m entfernten Ephesus, was angeblich genau so gut sein sollte, verbringen. Nach hartem Kampf konnte ich nach 1 Tag ins mindestens 10km entfernte Ramada am Ortsrand von Kusadasi ziehen. Ansich war die Hanglage des Hotels für sportliche Rentner super und die Aussicht von der Lobbybarterrasse ein Traum. Mein Meerblickzimmer neben Spa, Hallenbad und Pool war Spitze wenn auch die Geräuschkulisse vom davor liegenden Amphitheater in den Abendstunden etwas störte. Fti entschädigte mich für diesen einen verlorenen Freunde Abwesendheitstag und der Lügenkulisse mit 25.-€. Die sollten sich was schämen. Danke für die Unterstützung von Meeting Point im Hotel.
Schönes Meerblickzimmer am Pool mit Schlafempore.
Erlebte ich 1 Monat später im Labranda wesentliche besser. Schon in 3* Hotels bediente ich mich an besseren Buffets. Getränke Ok, besser im kostenpflichtigen Strandbarbereich.
5* nicht würdig.Meistens Selbstbedienung mit Anstehen.
Die Hanglage in der Bucht war sehr schön, drumherum schöne Natur aber keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die 10km bis zum Leben waren halt supergünstig vom fast 1km entfernten Dolmusch oder für 8.-€ mit dem Taxi zurückzulegen.
Natürlich sollte man am Strand Badeschuhe dabeihaben. Abendshow und Freizeitangebote wurden nicht genutzt, kostenpflichtige Spielhalle für Kinder/Jugendliche vorhanden. Die Atmosphäre war wegen der angenehmen Gäste jedoch Topp, dies mit der schönen Hanglage und dem Ausblick wäre ein Grund es vielleicht doch zu buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr gebuchtes Hotel überbucht war. Wir sind uns sicher dass Sie bei einem mehrtägigen Aufenthalt bei uns zufrieden wären. Es ist trotzdem schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess