Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen :)))

Gut

Wir waren im Oktober 2017 für 9 Tage im Ephesus Princess. Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer. Zimmer Nr.1704. Von der Ausstattung und der Grösse wunderschön mit super tollem Meerblick. Nur leider lag dieses Zimmer unterhalb von der Dachterrasse, wo es bis spät abends doch sehr laut war,das war nicht so toll. Aber ansonsten waren wir mit allem komplett zufrieden, so das wir überlegen im Juni 2020 erneut dort unseren Urlaub zu verbringen, sofern wir wieder ein solch schönes Zimmer mit begehbarer Dusche und einem wunderschönem Meerblick und derselben Ausstattung in der 6. Etage bekommen :)

• Wie schon erwähnt, hatten wir unser Zimmer in der 7. Etage unterhalb der Dachterrasse der Lobby, wo es spätabends noch sehr sehr laut war. Unsere Zimmer Nr. war die 1704. Ein wunderschönes Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer und die Bucht, nur die Lobby Terrasse hat genervt. Ansonsten war alles Top:)

• Das Essen war ein Traum, gibt nichts zu meckern. Die Kellner waren nicht gerade sehr aufmerksam, das hätte besser sein können. Ich arbeite selbst in einem Hotel im Service.

• Kaum angekommen, klopfte es an unserer Zimmertüre. Man brachte uns eine Flasche Wein und einen prall gefüllten Obstkorb. Das war sehr aufmerksam und wir als Sonnenklar Gäste haben uns sehr darüber gefreut. Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und die Minibar wurde auch immer zuverlässig aufgefüllt. Der Spa Bereich ist wunderschön und die Preise angenehm, so das man dann auch gerne bereit für eine Massage ist, die übrigens sehr professionell war!!!! Maria hat ihren Job hervorragend gemacht :) Hoffe sie ist noch da, wenn wir im Juni wieder kommen.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was in Ordnung war für uns, da wir den Trubel eh nicht mögen. Bis in die nächste Stadt Kusadasi fährt man für wenige Lira ca 20 minuten mit dem Dolmus. Kusadasi ist eine wunderschöne Stadt in der man alles bekommt. Ganz in der Nähe zum Hotel befindet sich auch ein Wasserpark. Man kommt auch mit dem Dolmus über Kusadasi zu den Ruinen von Ephesus.

• Schlecht

Am Strand gibt es diverse Wassersportarten, die aber sehr teuer sind, deshalb nur 2 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und lieben Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserem Service, Zimmer und Essen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Saison 2020 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel