Ina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Psychourlaub! Nie wieder Labranda!

Schlecht

NIEMALS 5 Sterne! Labranda hält einfach nicht, was es verspricht. Es beginnt an der Rezeption und zieht sich über alle Bereich hin weg durch bis wieder zur Rezeption, also vom check in bis zum check out. Von drei Fahrstühlen waren die meiste Zeit nur 2 in Betrieb, an 2 Tagen nur einer. Dies führte zu bestimmten Zeiten zu langen Wartezeiten. Schlecht für die meisten im Hotel, die meisten Rentner oder solche, die zu bequem sind, auch nur eine Etage zu laufen.

• Wir haben in einem Bungolow ganz oben in der Anlage gewohnt. Das Zimmer war groß genug, aber das war es auch schon. Wir haben die meiste Zeit unseres Urlaubs auf einer Baustelle gewohnt. Das Dach wurde gedeckt und die alten Dachziegel flogen an unserem Zimmer vorbei in einen Container. Die Klimaanlage / Lüftung ging 1 mal, die letzten Tage sogar 2 mal in der Nacht an. Stellen Sie sich vor, Sie werden jede Nacht 1 bzw. 2 mal aus dem Schlaf gerissen? Was hat das mir Urlaub und Erholung zu tun? Beschwerden bei der Guest Relation blieben erfolglos, so wie auch bei allen weiteren Mängeln.

• Sehr schlecht
  • "Raubtierfütterung" trifft es wohl am besten. So etwas haben wir noch nie erlebt. Sofort nach Öffnung des Restaurant stürzten die Menschen ohne Rücksicht auf Verluste auf´s Buffet. Am Live Cooking fing die Schlange an und endete bei der Suppe, sehr langes Anstehen, kein Wunder, wenn das Essen nur noch kalt ist. Die Qualität der Speisen war nicht besonders, ebenso die Auswahl, Gefühlt gab es nur Hack (Köfte, Meatballs, Frikadelle …) und dieses leider teilweise nicht frisch, sondern ehe gepresste TK Ware, ebenso wie die Hähnchenschnitzel - einfach wie im Imbiss. Von vier A la carte Restaurants waren nur 2 geöffnet, Libanese und Fisch. Wurde von uns nicht genutzt, da uns nichts Gutes zu Ohren gekommen ist.

• Der Service an der Beach Bar und in der Lobby Bar war sehr gut, allerdings im Buffet Restaurant wurde man ohne ausreichende Zahlung von Trinkgeld teilweise ignoriert. Das hatte zur Folge, dass wir unsere Getränke selbst geholt haben und den von Tellern teilweise überfüllten Tisch selbst abgeräumt haben (auf den Boden gestellt). An der Rezeption konnten wir feststellen, das Frau Y. auf die Bedürfnisse der Gäste, besonders unsere, gar nicht eingeht . Und da wir nicht über die FTI Gruppe gebucht haben, wurden wir wie Urlauber 2. Klasse behandelt. Z.B. wurde es uns bereits bei Ankunft nicht ermöglicht, einen Bungalow in der Nähe des Haupthauses zu bekommen (Probleme mit Bein nach OP). Aber letzten Endes wurden die Wege auch so bewältigt, weil das haben wir bei Buchung gewusst. Es fährt auch oft der Traktor und auch an der Rezeption standen immer Shuttle Taxis, von denen man zum Bungalow gefahren werden konnte. Allerdings war ein Zimmerwechsel auch auf Grund der Probleme mit der Klimaanlage und der Dachbaustelle während des gesamten Aufenthaltes nicht möglich. Bei anderen wurde dies durchaus sehr schnell realisiert laut unserem Kenntnisstand sogar 2 bis 3 mal. Frau A. von der Guest Relation hat sich täglich geduldig unsere Beschwerden angehört und diese auch an Frau Y. weiter gegeben. Aber leider hat uns das alles nicht weiter geholfen.

• Gut
  • Das einzig Gute ist wirklich die Lage. Am Berg gebaut, schöne Aussicht auf das Meer. Mit dem Dolmusch kommt man überall. Wir selber haben Kudsadasi, Selcuk (Ephesus - wirklich eine Reise wert) und Sirince (schönes Bergdorf) besucht. Ansonsten gibt es direkt am Hotel nichts. Der Tranfer von Izmir dauert ca. 1 h. Der Strand war so weit in Ordnung, außer des es ständig nach Kloake roch, was übrigens in der gesamten Anlage, bis hin zum Zimmer, teilweise der Fall war. Poolanlage wurde von uns nicht benutzt.

• Sehr schlecht

Wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Positiv erwähnen können wir allerdings den Spa Bereich, die Massagen waren sehr gut (Danke Maria!) und auch der Frisör ist ein Meister seines Faches!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ina

Lieber İna & Ralf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Website abzugeben Wir bedauern, dass Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel enttäuscht waren und möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es scheint, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten Ihre Kommentare werden selbstverständlich an die zuständige Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung bei dieser Gelegenheit die Gelegenheit haben, Sie in einigen Fällen wieder im Hotel willkommen zu heißen İhre Gaeste Betreuung