Hakan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder! Verarschung Pur!

Sehr schlecht

Nie Nie wieder!! War zum 2 mal hier. Der Mitarbeiter von Spa Bereich ist zuuu aufdringlich unverschämt auch noch! Haben Bungalow reserviert und dafür extra bezahlt, aber das Personal wollte uns mit Frau und Kind in einem kleinen Zimmer reinstecken, wo man nicht mal sein Koffer auf machen kann! Handtücher liegen schon 1 Nacht vorher auf die liegen. Waren 10 Tage hier und nie die Möglichkeit gehabt uns hinzulegen! Für den Preis hätte ich mehr erwartet! Jeden Tag das selbe Essen. Hatten sogar a la carte Anspruch gehabt wo man sich 3 zu Auswahl hatten. Haben die uns vorgegeben wo wir essen sollen. Einfach unverschämt! Haben die letzten Tage nur noch draußen gegessen. Leute, einfach entfernt bleiben von dieses Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe! FRÜHSTÜCK, MITTAG, ABENDESSEN!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Jeden Tag das selbe! Da, kann ich ja besser die Gäste animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Hakan, Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Schilderung der diversen Probleme bedanken und versichern Ihnen dass sie so schnell wie möglich in Angriff genommen werden. Unser Dienstleistungen des All-Inklusive und Zimmerkategorien wird in unserem Hotelkonzept und auch Web Seite beschrieben (https://www.labranda.com/de/ephesus-princess). Wie gebucht haben Sie ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen erhalten. Nach Ihrer Unzufriedenheit der Grösse Ihres Zimmers, hätten wir Ihnen gerne ein Familienzimmer mit drei Räumen gegeben (kostenloser upgrade). Aber leider waren diese ausgebucht. Unsere Hotelküche bietet jeden Tag morgens und abends ein vielfaltiges Menü an. Dieses Menü wiederholt sich in 14 täglichen Abstand. Wir möchten Ihnen versichern das die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten in Zukunft behoben sein werden. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung