Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum Baden sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Allgemeinen in einen guten Zustand. Hier und da gibt es ein paar kleine Mängel (z.B. bräuchte das Bad mal eine kleine Auffrischung),aber sonst ist es gut. Die Zimmer sind freundlich und groß. Der Strand ist sehr schön, man bekommt immer eine Liege auch wenn man nicht gleich 8.00 Uhr am Strand ist. Was uns nicht gefallen hat war das Essen. Es hatte wenig Geschmack und war auch wenig abwechslungsreich.DieSauberkeit am Büffet lies zu wünschen übrig.Es manchmal aus wie auf einen Schlachtfeld. Auch das Abendprogramm war einfallslos. Wenn dann schon mal was war musste man extra noch mal pro Person 7Euro Eintritt bezahlen (z. B. für die Strandparty) und wenn man der russischen Sprache nicht mächtig ist,ist es auch schwierig. Aber wie gesagt, zum baden und schnorcheln sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Ihre Beobachtung in Bezug auf den Service im Hauptrestaurant haben wir bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und wir werden zukünftig sicherstellen, dass der Service mehrfach erfolgt. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Und zum angefuerhten Kritikpunkt bezueglich der Abendanimation, kann ich Ihnen mitteilen, dass jeden Abend unser Animationsteam führt unterschiedliche Shows im Amphitheater, und am Strand täglich außer Donnerstags gibt es kostenlose Disco für unsere Gäste. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmals bei uns im Club Azur begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager