das Hotel ist nicht so gross kurze wege sind schon zum 8 mal hier es ist immer wieder erholsam sehr nettes personal und wenig wechsel (spricht für das Hotel) Rezeption sehr freundlich und hilfbereit Hisham hat uns sehr geholfen kurz es war wieder sehr schön.essen,trinken,strand und personal top wir wünschen auch in den sehr schweren Zeiten dem gesamten Team alles gute und hoffen das es bald wieder berg auf geht damit auch wir wieder einen schönen Urlaub im Hotel labranda Club magadi erleben können
matrazen sehr gut zimmer sehr sauber wir haben gut geschlafen
essen war gut abwechslungsreich könnte vielleicht etwas wärmer sein Atmosphäre war gut
personal sehr freundlich und hilfsbereit wünsche wurden immer soweit es ging erfüllt
poolanlage sehr sauber sanitäre anlage am strand sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ulla & Lo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reisegast, wir senden sonnige liebe Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager