Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider war das freie Wlan in dem Hotel sehr schlecht. Auf dem Zimmer gab es keinen Empfang, nur in ausgewählten kleinen Bereichen des Hotels. Das könnte man verbessern.
Das Zimmer, ein Familienzimmer war groß und geräumig. Das Mobilar und das Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Reinigungspersonal freundlich und sehr hilfsbereit. Für Leute mit Bewegungseinschränkung war das Bad nicht so gut geeignet, da in der Wanne geduscht werden musste. Die Betten waren gut nicht zu weich man konnte gut schlafen. Aussreichen Mineralwasser war immer im Kühlschrank.
Das Essen war geschmackvoll und nett angerichtet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Für einen Strandurlaub gut geeignet. Wer shopen gehen wollte musste mit dem Transferbus in die Stadt fahren.
Schnorcheln am Riff mit einem Guide, war klasse, viele Fische und Farben der Korallen. Die Quad-Tour in die Wüste hat Spaß gemacht und der Guide hat sich auch sehr viel Mühe gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Sehr geehrter Herr Klaus Dieter, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erhielten und haben diese an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager