- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage: ist sehr gepflegt und gut überschaubar. Poollandschaft: Der Pool ist schön angelegt. Er wird jeden Abend gereinigt. Für Kiddy´s gibt es hier genug Platz um sich im Wasser auszutoben. Es ist aber auch hier am Morgen den Brauch - sich eine Liege zu reservieren. Vorteil: die Handtücher, die man nach Abgabe seiner Hotelkarte bekommt. Strand: er ist sauber. Quallen gab es bei uns nur einmal. wenn man zum Riff möchte, muss man Badeschuhe tragen. Es gibt zwar aussreichend Liegen.. aber die be3l ) ausgestattet ist. Zum Vorteil auch der Wasserkocher. Das Badezimmer ist nicht gross aber es ist okay. Nachteil hsten Plätze sind schon in der frühen Morgenstunde - weg.. Ungeziefer: gab es im Zimmer nicht. Ich habe hin und wieder ein paar Ameisen gesehen - das war´s.. Liegt wohl daran, das spätestens am Abend um 19 Uhr ein Mitarbeiter rumgeht und die ges. Anlage einräuchert. Da kann sich kein Ungeziefer aufhalten ;-) Das Personal: an der Rezeption ist sehr nett - es kann aber nicht jeder Deutsch.Aber mit Englisch kommt man überall weiter. Bei den Herren an der PalmBar - hat es sehr häufig an einem Lächeln gescheitert. Auch wenn man sich bedankt hat.. ob auf Französich, Englisch oder Deutsch.. Keine Chance. Das Animationsteam ist sehr um die französischen Urlauber bemüht. Der Rest ( ob Deutsche, Russen oder Italiener ) wurde in unserer ersten Woche übergangen. Aber sonst sind wirklich alle sehr nett. Hotelzimmer: man merkt, das die Anlage schon etwas älter ist. die Möbel haben sie in einem dunkelgrün überstrichen - was aber nicht schlecht aussieht - dafür hatte man die Griffe von den Schubläden in der Hand. Wenn mal etwas ist (wir hatten einen Schaden bei der Klimaanlage ), ist der Techniker innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Die Reinigung der Zimmer ist super. Auch wenn man den Tag bis um 12 Uhr im Zimmer verbracht hat, hat man am späten Nachmittag ein sauberes Hotelzimmer. Die Reiningunskräfte lassen sich teilweise bis zu einer halben Stunde Zeit und werden nachher noch kontrolliert. Weiterer Vorteil ist der Kühlschrank, der jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser und je Sprite & Cola ( 0,3ier: es gibt kein Fenster. Sportmöglichkeiten: Surfen ist bis zu einer halben Stunde kostenlos. Das gilt auch für die Tretboote. Aber wenn man hier Urlaub macht muss man Schnorcheln. Das Riff ist sehr schön dafür. Auch wenn es an manchen Stellen nicht mehr heile ist. Infos zu den Touristen: es sind wirklich 80 % Fanzosen. Russen gab es während unserem Aufenthalt nicht so viele. Am Pool oder am Strand sind mir die Franzosen aber viel lieber gewesen. An einem Tag lagen wir neben Russen, die mich in den Wahnsinn getrieben haben. Da sie sich so laut unterhalten haben, das man keine Ruhe hatte. Buffet: es war sehr reichhaltig - Pommes, Nudeln, Reis, geschmortes Gemüse ect. gab es jeden Tag. Die Brötchen sind super lecker. Und das Salatbuffet ist spitze. Zweimal in der Woche gab es das Buffet auf dem Schiff ( war aber nicht anders als im Hauptrestaurant ) Das Abräumen der Teller geschieht so schnell, das man es teilweise nicht mitbekommt.. Die "Jungs" geiern sozusagen auf die leeren Teller. Vorteil, wenn man einen Ausflug macht, kann man sich an der Rezeption bis 19 Uhr am Vorabend eine Lunchbox bestellen. Das italienische Restaurant wurde zu unserem Lieblingsplatz. Zum ersten.. da man eine wunderschöne Aussicht auf den Pool hat und die selbstzusammen gestellten Pizzen kann man nur empfehlen. Bei den Nudeln würde ich die Pestosoße meiden. Sie war in meinen Augen ungeniessbar, da man damit beschäftigt war irgendwelche Fäden aus den Nudeln zu fischen. Allgemeine Infos / Fazit: Wenn man die französiche Sprache liebt.. dann ist es das perfekte Hotel. Dem Hotel würde ich nicht mehr als 3,5 Sterne geben. Schnorcheln ist ein Muß. Wenn ich nochmal nach Ägypten komme, dann werde ich eher das Hotel SunRice Beach Garden bevorzugen. Und als Abschluss... nach 3 Tagen, fängt der Magen an zu grummeln ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut