Chris (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
5 Jahre Urlaub in Club und Royal Azur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, also ich bin nun seit fünf Jahren jedes Jahr in Ägypten speziell in Makadi Bay. Im Club Azur war ich vier mal und ein mal im Royal Azur! Das hat auch seine Gründe!! ;-) Die Hotels sind top ausgestattet da kann man nicht meckern. Man hat sogar (mal hinter der Hand gesprochen) die Möglichkeit den Service des anderen Hotels mit zu nutzen. Man sollte dies zwar nicht so auffällig tun, dass man zB den fremden Zimmerschlüssel offen auf den Tisch legt aber ansonsten gibts nie Probleme. Die Leute dort sind immer nett und mittlerweile gehören wir im Club Azur schon zu den VIPs da wir so oft da waren und immer gute Kritik weitergereicht haben. Klar man muss sich schon darüber im Klaren sein, dass es dort zwar tolle Themen-Abende gibt, aber das man dies auch bei drei Wochen Urlaub noch erträglich finden sollte... wenn man weiß jeden Montag zB Fisch, und Dienstags zB Chinesisch... usw. Wir haben dort schon viele sehr schöne Urlaube erlebt und sind begeistert!! Wir gehen sogar nun soweit, dass wir durch diese durchweg positiven Erfahrungen mit dem Land und den Leuten dorthin auswandern werden zum Ende diesen Jahres...!! Wir haben sehr viel mitbekommen wie schlecht teilweise der sogenannte AI-Service in anderen Hotels ist und waren immer heilfroh diese Hotels gefunden zu haben! Wer in dieses Land fährt und nicht unbedingt nach Sharm El Sheik oder Cairo will, der sollte unbedingt diese beiden Azur Hotels ansteuern. Deutsche werden dort über alles geliebt... Ich könnte noch mehr ins Detail gehen wie die ganzen Urlaube so waren, aber das werd ich lieber nicht... ;-) Wer sich mehr Infos von zukünftigen Auswanderern holen will, weil er dorthin in den Urlaub möchte kann sich gern auch per Mail melden. Durch diese langjährige Erfahrung helfen wir gern weiter und so spart man sich das Kopfzerbrechen wie bsp. Frauen in nem islamischen Land; ist das Hotel wirklich der Bringer.. etc. Ich möchte betonen, dass dieses Hotel nun zu einem 5* Hotel ausgebaut wird und ich muss sagen, das wundert mich nicht, denn der Service dort ist besser als in vielen anderen 5* Hotels (wie lange man an Getränke rankommt, man kann sich Getränke mit aufs Zimmer nehmen egal was und wie viel auch Essen kann man mitnehmen..., fast alle Aktivitäten bis auf vielleicht drei Ausnahmen sind dort vollkommen kostenfrei... bsp. billard bezahlt man in vielen anderen hotels oder das flutlicht fürs tennisspielen... DAS ist dort NICHT der Fall...!!! Preis-Leistung ist dort top, dass man nicht zu 100% das europäische Essen erwarten kann das man evtl. in der Türkei eher vorgesetzt bekommt ist wohl klar... Aber ich sage mir, warum ins Ausland fahren wenn ich dort das gleiche zu futtern bekomme wie hier in Deutschland... Es ist ein absolutes Schnorchelparadies, da die Hotels ein eigenes Riff besitzen und zwei sehr schöne badebuchten!! Für Animation ist gesorgt.. ich persönlich bin nicht so der Typ dafür aber es gab genügend Leute die sich daran erfreuten !! Das Personal ist immer höflich und nett, wenn man sich ein Herz fasst und jeden dem man über den Weg läuft mal angrinst und nen guten Tag wünscht ist man dort bald Hotelbekannt unter den Mitarbeitern... wahrscheinlich einer der Gründe warum deutsche dort lieber gesehenere Gäste sind, denn Russen und Franzosen grüßen selten freiwillig nur weil sie gute Laune verbreiten wollen.... *schimpf* Okay genug getratscht... wer gern nen Kontakt aufbauen möchte und mal bei mir/uns persönlich nachhaken möchte kann es auch unter der folgenden Mailaddy tun: globus16@arcor. de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool