Anita (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Du spontan im Winter einfach mal weg musst...

Sehr gepflegt. Total nettes Serviceteam, egal ob an der Rezeption, an den Bar´s, im Speisesaal oder bei der Zimmerreinigung. Das Animationsteam sorgt auch für gute Laune von früh bis spät. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sollte nach einer anderen Unterbringung suchen;-) Direkt am Strand der auch sauber ist und gratis Liegen und Schirme bietet.

• Gut
  • Alles wie im Katalog beschrieben. Viel Platz als Single im DZ. Sauberes Bad mit Dusche die auch immer warmes Wasser hatte. Wasserkocher, Kühlschrank, TV mit wenigen immer empfangbaren Sendern (aber wer braucht das unbedingt?) Ich habe wirklich gut geschlafen, sogar besser als zuhause.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut obwohl es teilweise nur lauwarm war. Dennoch gab es so viel Auswahl daß wirklich jeder reichlich und lecker schlemmen konnte. Ich hab mich dort auch recht wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich bin rundherum zufrieden mit dem Service. Man darf nicht wirklich von jedem Einheimischen erwarten daß er die deutsche oder sogar die englische Sprache perfekt beherrscht X-)

• Eine Stunde vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Laut Erzählungen von Bekannten die ich schnell kennen gelernt habe, gibt´s Super-Ausflugsangebote die aber auch ihr Geld wert sind. Egal ob Du nach Kairo oder Luxor fliegst oder mit einer geführten Quadtour oder im Glasbodenboot mit nem Guide eine Schnorcheltour machst; letztere habe ich mir ein Jahr vorher schon gegönnt :-))

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen da ich nur im Meer zum Schnorcheln war. Im Pool war ich nicht und das Freizeitangebot tagsüber habe ich nicht wahrgenommen. Abends aber immer eine andere Show mit dem großartigen Animationsteam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, sonnige Grüße von der Makadi Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager