Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel für Sonnenhungrige

Nach sehr vielen Ägypten Urlauben nun auch mal das Labranda Club Makadi über Weihnachten und Sylvester 2019 ausprobiert. Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl die Zimmer doch vielleicht einmal renoviert gehörten. Die Betten waren auf jedenfall super. Das gesamte Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich, ein herzliches Dankeschön. Immer war alles sehr sauber. Das Animationsteam beherrschte sein Fach und war absolut super . Der Urlaub hat seinen Zweck zur vollen Erholung absolut erfüllt. Danke für Ihre Gastfreundschaft. Petra und Alfred

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, liebe Grüße von der Makadi Bay. Vielen Dank für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und das Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager