Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden zum Top Preis!

Das Hotel ist sehr gut. Poolanlage ist super sauber und angenehm zum Baden. Was animationsteam bright super Stimmung in den Urlaub. Das Personal ist auch super freundlich. Alles im ganzen super Urlaub und super Essen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinight.

• 100 punkte. Alles wurde frisch zubereitet.

• Das Service ist einfach nut Top. Immer freundlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit and nett.

• Hammer Strand. Gut zum Schonrcheln. Tauchausflug sehr zu empfehlen.

Animationsteam war super freundlich und hat spaß gemacht not ihnen den Urlaub zu verbringen. Vielen dank für Animations Team Fun Maker!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben und für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager