Hotel ist geeignet für Familien und Animationsfreudige. Schönes Hausriff, toller Strand, saubere Zimmer und netter Service. Kritikpunkte: eintöniges Essen und extrem hoher Plastikverbrauch durch Becher etc. Und die penetrante Musikbeschallung im Poolbereich lässt einen gerne an den schönen Strand flüchten.
Wirkt eher veraltet. Ist aber auszuhalten. Bis auf das Bad welches eher mittelalterlich wirkt. Laut Qualitätskontrolle ist jedoch eine Sanierung für dieses Jahr angedacht.
Das Essen ist im Allgemeinen mittelmäßig. Inkludiert für die Club-Gäste ist das orientalische Restaurant, das Hauptrestaurant und die Burger auf der Promenade. Zudem gibt es auf der Promenade für 10 euro p. P. die Möglichkeit kubanisch, asiatisch oder griechisch zu essen. Mittagsversorgung ist nach einer Woche kaum noch erträglich - Pizza, Pasta, Huhn und Pommes sind in Ordnung, aber nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen. Orientalisch ist wahnsinnig lecker. Kubanisch auch empfehlenswert. Asiatisch kann man sich sparen. Das Hauptresturant hat abends nichts, das einen begeistern könnte.
Im Allgemeinen sind hier alle sehr nett. Wenige wirken genervt. Das Animationsteam wird manchmal schon etwas penetrant.
Das Riff rechts vom Hotel ist absolut empfehlenswert. Aber unbedingt Strandschuhe anziehen. Die Nutzung des Stegs ist kostenpflichtig, da dieser zu einem anderen Hotel gehört, aber man kann auch quer durch das Wasser laufen und dann hochklettern. Der lifeguard dort nimmt einen nett in Empfang und verdient nach einigen Tagen mal ein kleines Trinkgeld.
Hohes Freizeitangebot von Meeting Point. Wir haben von vielen Gästen gehört, dass die VIP Elite Tour schön ist und werden diese noch machen. Zudem haben wir mit Scubaworld vom Strand eine 3-stündige Schnorcheltour gemacht - schön. Angeln macht auch Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Frau Denise, Sehr geehrter Herr Stephan, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck und für die Weiterempfehlung. Wir schätzen es sehr hoch, dass Sie Ihre Erfehrung mit uns teilen, weil diese uns sehr wichtig ist, die Wircklichkeit mit den Augen unserer Gäste wahrnehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Hausriff, der Service, das Essen, die verschiedenen Essensmöglichkeiten, die varierten Freizeitsangebote, und das familienfreundliche Hotel gefallen haben. Ihre kritik bezüglich dem Essen, die Animation haben wir natürlich der zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um da die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, denn wir achten stets auf die Verbesserung unserer angebotenen Dienstleistungen. Wir hoffen Sie einen einen schönen Resturlaub und hoffen Sie jederzeit in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager