Ein übersichtliches Hotel mit schönem Pool und Strand wo man den ganzen Tag gut baden kann. Das ganze Personal ist sehr freudlich und stehts hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Die Zimmer verfügen über alles, was für uns wichtig erscheint. Wir haben sehr gut geschlafen (gute Matrazen) und es gab keine Beanstandungen.
Für ägyptische Verhältnisse gibt es nichts zu meckern ! Es gab immer reichlich Auswahl, somit jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Auch die Präsentation der Speisen (u.a. Salatbar u. Nachtisch) an diversen Stationen war fürs Auge schön anzusehen.
Das Personal war stehts hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Transfer zum Hotel betrug "70 Minuten" der Transfer zum Flughafen sogar "95 Minuten" ! ! Dies liegt am Veranstalter da mehrere Hotels angefahren wurden. Eine direkte Fahrt würde ca. 35 Minuten betragen. Dies war ärgerlich und sollte verbessert werden.
Der Pool ist sehr schön und die Animateure gaben sich stehts Mühe die Gäste für diverse Aktivitäten zu begeistern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager