Jenny und Timo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in perfekter Lage! Klasse !

Wir kommen gerade nach einer Woche Labranda Club wieder und können aus voller Überzeugung sagen, dass dies einer unser wunderschönsten Urlaube überhaupt war!! Sehr sehr kinderfreundlich und man fühlt sich einfach nur sicher und aufgehoben. Wir werden definitiv wiederkommen im nächsten Jahr!! Traumhafte gepflegte Anlage mit abwechslungsreichem Programm. Service war perfekt! Direkte Strandlage und tolle Poolanlage! Immer wieder !!

• Gut
  • Insgesamt ist die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem sehr sauber und das Personal lässt keine Wünsche offen. Nachdem wir mit Kleinkind das Zimmer wechseln wollten, da wir erst eins im Obergeschoss bekamen , bot man uns sofort ohne zu zögern 3 Zimmer an, von denen wir uns eins aussuchen konnten. Perfekter Service!!

• Das Essen war von sehr guter Qualität und auch recht abwechslungsreich. An der wunderschönen Promenade zwischen dem Labranda Royal und dem Labranda Club gab es alles, was das Herz begehrt, von Italienisch über thailändisch bis hin zu griechisch und einheimische Küche. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm!

• Es ist eigentlich nicht in Worte zu fassen, wie sehr sich das Personal dort bemüht, um es einem recht zu machen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und jeder hat immer stets ein Lächeln parat. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und möchten vor allem Alladin, Mohamed Ibrahim , Reda und Mohamed Sobhey für den unbeschreiblich tollen Service danken! Noch nie zuvor haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt wie dort.

• Direkte Strandlage , sauberer Strand mit Schnorchelmöglichkeit ein paar Meter weiter. Riesige und gepflegte Poolanlage!

Jeden Tag gab es verschiedenste Angebote von Volleyball, bis hin zu Latino dance, Stretching, Dart und vieles vieles mehr. Das Animations Team ist einfach nur klasse und hat die Gäste super unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir haben ganz besonders Snoop und Massimo ins Herz geschlossen, die unglaublich kinderlieb (wie aber alle vom Personal insgesamt! ) sind und einem einfach nur Freude bereiten- jeden Tag aufs Neue! Man spürt deutlich, dass sie mit vollem Herzblut dabei sind.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jenny und Timo

Sehr geehrte Frau Jenny, sehr geehrter Herr Timo , Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Danke für die ausführliche und informative Beschreibung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Hotel, die vielen Touristen definitiv behilflich sein wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Spezialitätenrestaurants und die Angebote von der Animation sehr gefallen haben. Auch, dass Sie unser Hotel als geeignet für Familien ansehen, freut uns zu hören, da es stets unser Ziel ist, alle Zielgruppen anzusprechen und diesen auch gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager