das hotel gefiel uns sehr gut. supertoller und großer pool ALLE mitarbeiter/innen immer liebenswert nett, freundlich und zuvorkommend. (anm.: wenn man sich als gast dem personal natürlich dumm und herablassend gegenüber benimmt, bekommt die liebenswürdigkeit verständlicherweise ein paar risse.) im hotel und im benachbarten "club labranda royal" nette kleine geschäfte zum bummeln. schade war, dass es in nächster umgebung keinen grund gab, das hotel zu verlassen, was wir gerne mal gemacht hätten.
schön am meer gelegen mit eigenem strand, aber ansonsten nichts als zum hotel gehörende restauration.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike Maria |
Sehr geehrte Frau , Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unseren Pool genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager