Super Lage am Strand, gepflegte, gut angelegte Anlage. Kellner/Personal sehr freundlich. Leider teilweise warme Getränke wie Bier etc.
Zimmer Sauber, aber teilweise renovierungsstau
Alles sehr schmackhaft gewürzt. Reichhaltige Auswahl.
Anfangs super. Hat in der 2. Woche kräftig nachgelassen, wurde dann aber wieder gut. Morgens ging einer rum und hat nach Problemen in den Zimmern gefragt. Probleme wurden schnell behoben
Super Lage am Strand / Korallenriff, leider in der Nähe nichts. Fahrt nach Hurghada ca.35 min. Wenn man eine Tour gebucht hat transfer ca. 1,5 h und länger. Liegen am Strand werden unter anderem vom personal klar gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf & Ricarda |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmerservice, das Essen im Buffet Restaurants und die Strandanlage sehr gefallen haben. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager