- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das angebotene Mittagessen und Abendessen täglich gleich. Wir haben immer das kleinste Übel gewählt. Das Bad ist so klein das man sich kaum darin bewegen kann. Nach einer Spülung wird das Bad geflutet. Das Bett ist nichts für leute mit Rückenproblemen da die Matratze steinhart ist. Trinkgeld zu geben hat keinen Einfluss auf den Service. Das kennen wir nach 6 Reisen in dies Land anders
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat, wir haben jeden Abend ein thematisches Abendessen in unserem Hauptrestaurant u.z. Griechisches, B.B.Q., Internationales, Spanisches, Europäisches, Italienisches und Französisches. Als Abwechslung von unserem Standard Buffet stehen unseren Gästen das Burger Restaurant, das Orientalische Restaurant, das Sea Treasure Restaurant (gegen Gebühr), das Cafe Cairo und die Eisdiele zur Verfügung. Es tut uns Leid, dass sie den Service nicht wie gewünscht genießen konnten und mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager