Gute Lage direkt an einer schönen Badebucht im Feriengebiet Makadi Bay. Ideal für einen entspannten Erholungsurlaub. Die Anlage hat eine angenehme Größe mit einem großen Pool zwischen den Wohneinheiten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit seitlichem Meerblick. Es gab täglich frische und vor allem große Handtücher für Strand oder Pool. Gäste überwiegend Deutsch, einige Franzosen, Tschechen und wenige aus anderen Nationen.
Die Zimmer waren schon etwas älter, aber es gab zumindest ziemlich neue Matratzen in den Betten und es wurde täglich gereinigt. Das TV (Flatscreen) hatte 2 deutsche Programme. Das Bad war ausreichend groß.
Im normalen All-Inclusive-Paket ist das Buffet-Restaurant enthalten, was alleine schon keine Wünsche offen lässt; dort gibt es auch das Frühstück. Dazu gibt es ein orientalisches a-la-carte-Restaurant im Haupthaus und ein Burgerrestaurant auf der Foodmeile zwischen Club und Royal. Weiterhin konnte auf der Foodmeile das Cafe Kairo und die Eisdiele genutzt werden. Mittags gab es Buffet im Strandrestaurant. Wem das nicht reichte, der konnte gegen einen geringen Aufpreis vor Ort den sogenannten "Foodpass" dazu buchen, mit dem man alles im Royal nutzen konnte (z.B. italienisches Restaurant), sowie auf der Foodmeile den Kubaner, Griechen oder Asiaten. Besonders das Ambiente auf der Foodmeile fanden wir toll. Es handelt sich durchweg um offene Restaurants, die wohl erst in diesem Jahr eröffnet wurden.
Super Service. Überall freundliches Personal, egal ob an den Bars, die Kellner oder das Zimmer- und Reinigungspersonal. Die machen wirklich einen guten Job und freuen sich natürlich bei Ihrem geringen Verdienst auch über ein Trinkgeld. Die Toiletten am Strand wurden beispielsweise permanent gereinigt, so etwas habe ich noch nirgendwo sonst im Urlaub erlebt. Zu unserem Silberhochzeitstag wurde unser Tisch und das Zimmer besonders schön geschmückt, es war sehr gelungen - vielen Dank! Besonders hervorheben möchte ich Mohamed Abady an der Poolbar, der mich immer mit kalter Cola versorgt hat, ohne dass ich etwas sagen musste :)
Wunderschön gelegen an einer Badebucht. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Das Wasser im Meer war sehr warm Ende September, dafür war der Pool relativ kalt und erfrischend. Das Hotel Labranda Club Makadi (4 Sterne) befindet sich direkt neben dem Hotel Labranda Royal Makadi (5 Sterne) praktisch in der gleichen Anlage; teilweise können Einrichtungen des Royal mitgenutzt werden. Der Transfer zum hotel dauerte etwa 30 Minuten vom Flughafen Hurghada.
Das Animationsteam war sehr bemüht Mitmacher zu finden. In unserer ersten Woche (Ende September) war das Hotel leider nur zu weniger als 50% ausgelastet und es fanden sich wenig die bei den Aktivitäten mitgemacht haben; das änderte sich schlagartig Anfang Oktober als es zum Teil in Deutschland Ferien gab und das Hotel nahezu ausgebucht war. Da gab es dann aureichend Mitmacher :) Angeboten wurden: Wassergymnastik, Gymnastik, Darts, Boccia, Volleyball, Wasserball, Wasservolleyball usw. Anbends gab es auf der Bühne erst Minidisko und später dann eine Show, zum Teil mit Gästebeteiligung und zum Teil externe Aufführungen, wie Fakir oder Feuershow. Dazu gab es an anderer Stelle jeden Abend Livemusik. Auf dem Gelände befindet sich zudem ein Wellnessbereich für Hammam, Massage usw. gegen Aufpreis. Am Strand konnte man neben Schnorcheln und Tauchen, auch Windsurfen und Treetboot fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Ihren Kommentar bezüglich des Services und des Essens werden wir gerne weitergeben. Die zuständige Abteilung wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen noch ein weiteres Mal für Ihren Kommentar und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager