- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemein ist das hotel total miserabel. Die Zimmer sind dreckig, herunter gekommen und total veraltet. Die Animateure in der Anlage sind sehr aufdringlich und kommen zum teil alle 10min. Das essen war nicht grade lecker und kaum auswahl jedoch ist dies eine geschmacksfrage. Von einer großen vielfältigkeit von den attraktionen kann man hierbei auch nich sprechen.Die Animateure laufen auch ab und zu rum und forden die leute auf bei holydaycheck bewertungen abzugeben. Ich empfehlen das hotel keinem weiter man wird nicht glücklich.
zimmer sind sehr veraltet teilweise braune flecken an den vorhängen und die toiletten sind ecklig wie die dusche wo gelbe flecken am duschboden sind
sehr schlechtes essen, sehr wenig auswahl
im großteil waren die bedienungen sehr nett und zuvor kommend
sehr ruhig, sehr schönes meer
freizeitangebote gibt es sehr schöne die allerdings vom reiseveranstalter sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal im Service als zuvorkommend empfanden und hoffe man hat Ihnen in jeglicher Angelegenheit umgehend weiterhelfen können. Bezüglich des Kommentars über das Essen in den Restaurants seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten werden um nötige Änderungen vorzunehmen. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ahmed Roushdy Hotel Manager