Gut geführtes, sauberes aber doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Gastronomie absolut in Ordnung für jeden was dabei.
Wir hatten eine sehr gute Lage ( Zimmer 2144) Nähe Strand und Pool Zimmer war immer sauber und aufgeräumt Die Möbel sind zwar etwas veraltet aber das hat nicht gestört. Wir hatten Dusche. 1x gab es kein warmes Wasser wurde aber umgehend behoben. Im Winter empfehle ich gleich bei Ankunft einen kleinen Radiator zu ordern. Ist kostenlos und wird sofort aufs Zimmer geliefert. Hervorragend sind die Betten. Zimmer und Bad sind groß genug für 2 Personen
Alles Top- wir hatten erstmalig aufgrund des Preises ein 4 Stern Haus gebucht und wurden nicht enttäuscht der einzige Unterschied liegt an der Präsentation der Speisen und dass nicht ganz so viel Auswahl wie in 5 Stern Häusern besteht und der Schnick Schnack rundherum. ( geschnitzte Melonen usw.) aber das ist nicht notwendig da sicherlich viele Lebensmittel auf diese Art verschwendet werden .Aber die Speisen sind schmackhaft und gut gewürzt, Im Strandrestaurant gehört dringend der Vogelschutz komplett erneuert. Die Tierchen sind schlau und finden einen Weg durch die Eisenschnüre. Die Speisen ( vor allem Pommes und Brot sind nicht immer abgedeckt und gehören besser bewacht) So haben wir die Vögel inmitten der Pommes beobachtet. Das ist aber ein allgemeines Problem in Ägypten.
Personal ist durchaus sehr nett und hilfsbereit und das in allen Bereichen. Auch wenn man ihnen nicht ständig Trinkgeld gibt, machen sie ihre Arbeit rasch und ordentlich. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und das war nicht immer so. Es hat sich in punkto Aufdringlichkeit in den letzten Jahren einiges gebessert. Man wird zwar angesprochen aber das 1. Nein wird sofort akzeptiert.
Schöner sehr gepflegter Strand ,man kann kilometerweit die ganze Bucht entlanglaufen es gibt immer wieder dazwischen Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Klaus und Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, liebe Grüße aus dem Labranda Club Makadi und ein großes Dankeschön für Ihr Lob auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr,dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen ,wenn Sie uns noch einmal in unserem Hotel besuchen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager