Patty (36-40)
Russenhotel mit katastrophalen Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Russenurlaub Ich arbeite seit vielen Jahren im Reisebüro und habe mit den Jahren aufgehört mich über alles aufzuregen, aber das geht in diesem Hotel wirklich nicht. Hervorzuheben ist die tolle Poolanlage und das nette Personal (wenn man deutsch ist). Der Rest ist einfach nur der Horror. Kommen wir mal zu den Russen: 95 % waren es im Mai...was ist da erst im Sommer los. Das Besteck wird einem beim Essen aus der Hand genommen...Stühle einfach weggerissen...oder man wird an Getränkeautomaten einfach zur Seite geschupst. Dann das Essen: Einfach das schlechteste Essen was ich jemals gegessen habe...ohne Geschmack und klar man findet immer was für einen...aber meist sind die Russen schneller...wir ernährten uns die Woche fast ausschließlich von Pommes und Pizza. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung erfolgte bei uns an 2 Tagen überhaupt nicht. Falls Ihr euch ein Henna Tattoo in der Anlage machen lasst...vorsichtig...wenn das Ding nachts abfärbt, will man für ein Bettlaken mal schlappe 32,00 Euro haben...wir haben natürlich nicht bezahlt. Mein Fazit...es gibt wirklich bessere Hotels in Ägypten...nicht buchen!!! Die Angestellten an der Poolbar sind wirklich sehr nett und besonders hervorzuheben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Patty

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hinzuzufügen. Durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Moeglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer mehr zu verbessern. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management-Team