Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war spitzenmäßig und sehr gut, vor allem im orientalischen Grill Restaurant. Zu empfehlen ist das Upgrade für die Foodpromenade, hier kann man jeden Tag schlemmen, was das Zeug hält. Die Anlage, der Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Tolle Animation. Im großen und ganzen ein traumhafter Urlaub im Labranda Club Makadi. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Conny, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Spezialitätenrestaurants und die Angebote von der Animation sehr gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager