Das Hotel ist gut und guenstig. Der Strand ist traumhaf schoen, glasklares Wasser mit einer einmaligen Unterwasserlandschaft. Die Poolanlage und das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist klasse. Es ist sehr sauber und es gibt einen guten Service sowie Animation. Das Essen ist in Ordnung, leider etwas einseitig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gut und günstig empfunden haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unseren Strand und die Poolanlage genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Animation zufrieden waren. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünf weitere a la Cart Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager