Alles ist Sauber. Nettes Freundliches Personal. Umgebung alles ist Top. Meine Eltern sind nun schon so oft hier gewesen und fliegen im September nochmals , sie schwärmen immer. Der Strand öiegt direkt ( jenach Zimmer) vor der Nase. Sauberes klares Wasser, man konnte bis zum Meeresboden schauen auch recht weit hinten noch. Fische und Rochen kann man in der kleinen Bucht ganz früh am Morgen beobachten. Liebe grüße von Sonja und Dieter aus Köthen
Zimmer sind Sauber. Meine Eltern hatten ein Zimmer ganz nah am Strand einfach nur herrlich
Essen schmeckt wunderbar, ist für jeden etwas dabei
Das personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal, das saubere Meereswasser, das Zimmer und das Essen gefallen haben. Wir hoffen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlchen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager