Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und den Urlaub genießen. Mit dem direkten Zugang zum Meer kann man die Unterwasserwelt im Roten Meer am Steg (250m entfernt) betrachten. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich.
Reicht für den Urlaubsaufenthalt. Ausreichtend ausgestattet zum Duschen und Schlafen.
Essen war sehr gut, jedoch fehlte teilweise die Abwechslung auf dem Büffet. Es wurde viel Hähnchen und Rindfleisch in Eintopfform angeboten. Wenig Gewürze.
Gleich zu Beginn des Aufenthalts wurde man super von Essam im Hauptrestaurent empfangen. Auch während des Urlaubs half er bei jedem Anliegen weiter. Man wurde von jedem Mitarbeiter freundlich bedient und gut unterhalten.
Etwa 30 min Fahrt vom Flughafen in einer ruhigen Bucht gelegen.
Sehr viele Angebote am Tag, wie zum Beispiel Volleyball, Wassergymnastik und Boccia. Abendshows überschnitten sich leider, da Personalwechsel in der Mitte des Urlaubs stattfand. Die Shows waren teilweise schlecht organisiert wegen unnötigen Pausen und falschem Musikeinsatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass sie mit dem Personal zufrieden waren da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über zwei weitere a la Cart Restaurants verfügen, die Ihnen eine große Abwechslung bieten sowie über Cafe Cairo und die Eisdiele. Ihren Kommentar bezüglich der Animation haben wir aufgefasst und werden die zuständige Abteilung darüber informieren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager