Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel ist super.Toller Strand, tolle Anlage und tolles Essen.Das Personal ist klasse.Ganz besonders Reda***,Mohamed,Essam und Ehab sind super.Aber alle anderen auch.Zu viele um alle zu nennen.

• Gut
  • Zimmer sind groß und gut eingerichtet, aber ein wenig moderner würde dem Hotel gut tun.

• Sehr lecker.Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants im Hotel, sowie die neue Labranda Promenade.

• Bester Service seit langem. Besonders klasse war Reda.Einmal krank gewesen ist er sofort zur Apotheke und hat geholfen. aber auch Mohamed und Ehab von der Bar sind super. Und Essam aus dem Restaurant.

• 30min zum Hotel und eine super Lage. Direkt am Strand und super Wasser.Schnorcheln ist auch in direkter Nähe möglich.

Gibt es jede Menge. In und um das Hotel gibt es jede Menge zu machen. Die Ausflüge sind einfach Top.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Restaurants. Wir sehen Ihren Kommentar als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager