Es war das zweite Mal hier und es ist wie immer super schön. Die Menschen alle freundlich und lustig. Beim essen hat man auch immer was gefunden. Zimmer war auch super. Animation super Unterhaltung für klein und groß. Würde mich immer für hier entscheiden
War super schön. Jeden Tag neue Handtücher etc. Hab Jeden Tag super durchgeschlafen
Es gab immer was zu essen für mich obwohl es nicht so viel gibt was ich mag. Abends kann man gucken was ist und wenn man es nicht mag kann man ein Restaurant in der food street reservieren (reservieren von 9:00-12:00 Uhr)
Alle super freundlich und lustig
40 Minuten Hinfahrt 40 Minuten Rückfahrt
Es gab jeden Tag entertainment von dem Animation Team war sehr super und lustig. Die Animation hat einen immer zum Lachen gebracht egal welche Laune man hatte. Programm am Tag: Morgen programm 10:00-12:00 Uhr Mittag programm 15:00-17:00 Uhr Abend programm 20:30 Uhr kinder Disco 21:00 Uhr Show im Club im Amphitheater und wenn man möchte danach ins Club
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, das Personal, die A la Carte Restaurants und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team