Wollt ihr einen unvergesslich schönen Urlaub, dann geht in den Club. Wir sind schon das 6. Mal hier erst mit Kindern und jetzt ohne. Angefangen morgens 5.30 am Strand auf der Liege den Sonnenaufgang ansehen mit Blaupunktrochen, danach schwimmen, über Frühstück im Strandrestaurant, den ganzen Tag relaxen oder Action einfach alles genießen bis hin zum Abend, der perfekte Tag einfach . Massagen im Spa , sich mit allen Sinnen an den Buffets mit frischen Kräutern und kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen ( alles hausgemacht), um dann abends vielleicht zum Tanz für jung und alt zu gehen oder einfach nur in Ruhe ein Cocktail trinken und den Abend ausklingen lassen. Herrlich vielen lieben Dank an das gesamte Team 😚
Die Zimmer sind ja natürlich in die Jahre gekommen aber trotzdem 6 Sterne, da sie sehr sauber gehalten werden und das ist für uns das wichtigste. Es gibt eine große Dusche,einen Fön, Shampoo und Duschgel und wenn man etwas braucht einfach sagen, dann gibt es keine Probleme. Wir schlafen sehr gut ohne Rückenprobleme.
Das Hotel besitzt einen eigenen Garten für Kräuter und Gemüse das sagt schon viel aus. Alles wird frisch zubereitet. Man hat viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Einfach Wahnsinn. Kein convienience sondern selbst gekocht. Die Gerichte sind nicht scharf gewürzt, es stehen immer auf dem Buffet tolle Gewürze wie Schwarz Kümmel, Kurkuma, Koriander, Salz , Pfeffer uvm. Frische Petersilie, Basilikum und Dill für die Salate. Auch das Dessert Buffet ist nicht zu verachten, von frischem Obst bis hin zu Kuchen und Pfannkuchen, morgens sogar Müsli, frischer Orangensaft, für alles ist gesorgt. Vielen Dank für alles.
Das Personal egal wo man ist lebt hier nach dem Motto wenn es dir hier gut geht, dann geht es uns auch gut. Freundlichkeit vom Gast aus kann viel bewirken, wie im ganzen Leben.
In ca 40 Minuten im Hotel findet man hier( wir sind gerade hier) eine super saubere Anlage. Der Pool super toll auch für kleine Kinder jeden Alters. Der Strand mit genügend Liegen,ein langsamer Einstieg ins Meer, sehr sauber, Nachhaltigkeit wird immer größer geschrieben ( keine einfachen Plastikbecher sondern Hartplastik also kein Müll), eine schöne Bucht für jeden , der Ruhe oder Action sucht einfach Klasse. Ausflüge kann man sehr viele machen ( Quadfahren, Kamelreiten, Glasboottouren, schnorcheln uvm.
Das Animationsteam versorgt mit einem reichlichen Angebot bei Nachfrage auch Musikwünsche für die Musik am Pool oder Strand. Von hier aus kann man auch sehr viele Sachen buchen( Glasboottouren, schnorcheln, Quadfahren, Kamelreiten uvm. Wer da nichts findet, der ist selbst Schuld.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manfred & Andrea |
Sehr geehrter Manfred & Andrea, vielen dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat und gerade das Zimmer, der Service, das Personal und das Essen in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team