- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren eine woche im club azur, es war eine schöne woche. die zimmer wurden jeden tag gereinigt und das zimmerpersonal immer freundlich. Mal lag ein Herz auf unseren Betten, mal wurde ein Schwan aus unseren Handtüchern gelegt. Auch das restliche Personal, ob an Bar oder Rezeption war super nett und hilfsbereit. Einige konnten wirklich gut Deutsch. Der Strand ist sehr schön, das Wasser herrlich, haben immer Liegen bekommen, egal welche Uhrzeit. Das einzige nervige die aufdringlichen Strandverkäufer, die an manchen Tagen wirklich 5 mal kamen und irgendwas aufschwatzen wollten. Die Küche war auch lecker, wer nicht jeden Tag am Buffet essen wollte, konnte ins italienische Restaurant ( was einen top Service hatte, meiner Meinung) Als einzigen Kritikpunkt war der Alkohol für uns jungen Mädels leider einfach ungenießbar stark und schlecht gemixt. Ansonsten ein rund um gelungener Urlaub mit tollem Strand und super nettem Personal!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Frau Luise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fϋhlen konnten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Promoter am Strand als aufdringlich empfunden haben. Im unseren Hotel besteht die Möglichkeit ein „Do not disturb (Bitte nicht stören)”-Schild bei der Handtuchsausgabe zu erhalten. Dieses Schild, welches am Sonnenschirm befestigt wird zeigt sowohl Animation als auch allen Ausflugsanbietern, dass Sie nicht gestoert werden moechten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmals bei uns im Club Azur begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager