- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist dieses Hotel ein sehr schoenes Hotel. Man fuehlt sich wohl und kann sich gut erholen, allerdings sollte die Situation zum Bueffet und am Bueffet anders geloest werden. Wir waren schon in vielen Laender und vielen Hotels, doch sowas wie hier haben wir noch nie erlebt. Man kommt sich vor als waere man in einer Grosskantine und damit ist nicht der Geraeuschpegel gemeint. Es ist eine Riesenschlange vor der Tuer, dann geht die Tuer auf und das Chaos nimmt seinen Lauf. Die naechste Riesenschlange und dann hat man Glueck und bekommt tatsaechlich noch einen Teller. Dieses Restaurant ist zu klein fuer diese Masse Menschen. Das Bueffet muss in mehreren Stationen aufgeteilt werden und reichhaltiger an der Auswahl sein. Ansonsten ist das ein sehr gepflegtes Hotel, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr bemueht. Und daher auch weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geerte Ina und Ricardo, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Jeden genannten Kritikpunkt werden wir im Team besprechen und daraus auch fuer die Zukunft Resultate ziehen. Wir koennen Ihnen versichern, dass jeder Mitarbeiter taeglich sein Bestes gibt, um allen unseren Gaesten die schoensten Tage des Jahres zu bereiten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmals bei uns im Club Azur begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager