Gabriele (46-50)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Club zum Wohlfühlen

Das Hotel ist übersichtlich und liegt ca. 35km von Hurgada entfernt, es ist eine reine Ai Anlage und die Gäste waren international im August, ich hatte keinerlei Verständigungsprobleme da das Personal englisch spricht :-))für ihr Alter ist diese Anlage dank ständiger renovierung super in Schuss! Die Handyereichbarkeit war ok, ganz toll sind die Massagen im Healthcenter. Ich persönlich finde diese Anlage sehr gelungen und das Ai Angebot ist fast rund um die Uhr verfügbar...Anlage ist einfach nur schön :-))

• Ich hatte ein Zimmer im neu erbauten Block und es ist wunderbar ausgestattet, Wasserkocher icl. Kaffe oder Tee, gratis täglich gefüllte Minibar usw. Jeden tag gut riechende und frische Handtücher, Bettwäsche auch täglich gewechselt. Wie gesagt ich war diesmal im neuen Block wo auch sehr schöne 3Bettzimmer entstanden sind. Strom hatte ich auch immer, und eine nette Terasse ebenerdig, aber kein Getier :-))

• Es gibt das Mainrestaurant für Morgens und Abends, Picolino(ital. und Buffetessen)ein Beachrestaurant für Mittags am Meer Open air :-)) und noch ein Spezialitatenrestaurant auf dem Schiff; ganz toll sind die süssen Teile zum Mittagskaffe in der neu gestalteten Lobby.Übrigens ist jetzt nach dem Umbau eine tolle Terasse oben am Picolino entstanden mit tollem blick aufs Meer, abens ist es ganz romantisch dort zu essen. Die Hygiene ist vorbildlich in diesem Hotel im gesammten Bereich.

• Freundlichkeit des gesammten Personals war vorbildlich und ist sehr angenehm. Check in zügig und reibungslos. Arzt verfügbar hatte ihn aber nicht gebraucht :-))es fährt auch täglich ein Shuttlebus nach Hurghada und einen Limoservice gibt es auch im Hotel. Die Zimmerreinigung war perfekt und Beschwerden werden auch gleich behoben...sollte mal was sein gleich an der Reception Bescheid sagen, wird dann wenn möglich auch sehr zügig behoben, also bitte nicht warten bis der Urlaub vorbei ist :-))(ist mein persönlicher Tipp)

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Makadistrand(schöner aber etwas grobkörniger Sandstrand) es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten im Hotel für den täglichen Bedarf, der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm und schnell. Ausflugsmöglichkeiten können vot Ort gebucht werden.

• Gut

Sportmöglichkeiten ohne Ende und ausser motorisiertem Wassersport und Massagen und Tauchen ist alles gratis. Liegestühle gab es reichlich am Pool und auch am Strand zu jeder Zeit. Der gigantische und sehr saubere Pool läd gerade dazu ein hinein in die Fluten zu springen. Das Meer mit dem vorgelagerten Hausriff ist natürlich auch nicht zu verachten.

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend