Erik und Chrisi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ehrliches Feedback zu 12 Tagen Ägypten

Schlecht

Saubere Anlage die täglich gepflegt wurde, zum Erholen top. Wer mehr Kultur sehen möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Terrasse, den Erwartungen entsprechend. Einrichtung schon älter und stellenweise etwas abgenutzt aber alles funktionsfähig. Bis auf die Minibar, die nicht wirklich kühlte und eine Lampe ohne Schirm die während des gesamten Aufenthaltes nicht repariert wurde. Im Badezimmer teilweise Kanalgeruch. Kostenloser Safe im Kleiderschrank.

• Essen hat stets geschmeckt, leider haben sich Gerichte oft wiederholt, und es gab keine richtige Auswahl mehr. Beim Frühstück konnte man sich frisches Omelett zubereiten lassen, abends wurden frische Speisen am Grill gemacht. Manchmal sind die Kellner schneller als der Gast, so wurde unser Tisch mit Getränken schon abgeräumt, waährend wir nochmal zum Buffet sind.

• Gut
  • Gästebetreuer (deutschsprachig) immer ansprechbar, es wurde auch vor Ort aktiv um Feedback gebeten. Das Personal z.B. im Restaurant oder an den Bars konnte deutsch. Freundlich und zuvorkommend. Leider wurde zwei Tage hintereinander keine Duschtücher aufs Zimmer gebracht, erst nach Rücksprache mit dem Manager tat sich etwas. In anderen Bewertungen sieht man oft Figuren aus Handtüchern auf den Betten, diese wurden bei uns nur zwei mal gemacht, und dass aus einem Handtuch was von uns noch im Zimmer lag.

• Sehr abgelegen, Stadt nur über teuren Transfer zu erreichen. Keine Läden direkt vor dem Hotel, sodass man auf die überteuerten zurückgreifen muss, die in der Anlage sind. Strand gepflegt, leider zu wenig Liegen, da Gäste von Makadi Garden (Nachbarhotel ohne eigenen Strandzugang) den Strand mitnutzen.

Wirklich was vom Land sieht man nur, wenn man Ausflüge bucht, wobei man sich hier auch überlegen muss, was man machen will, da es sonst ganz schön ins Geld geht. Im Hotel selbst gab es die Möglichkeit für Billiard spielen, aber auch auch Tennisplatz, Tischtennisplatte und Fitnessstudio sind vorhanden. Die Hotel eigene Diskothek hat nur von 23 bis 01 Uhr offen, war aber wenig besucht. Jeden Abend gibt es die Mini-Disco und anschließend Animationsprogramm im Amphitheater, welches leider sehr stickig ist. Seitens der Animateure werden verschiedene Sportarten angeboten. Pool immer sauber und genügend Liegen vorhanden. Die tägliche Show ist im Preis inbegriffen. Von Zeit zu Zeit gibt es darüber hinaus noch "Sondernveranstaltungen", diese sind leider kostenpflichtig, z.B. Beachparty für 10€ p.P. Offiziell ging diese von 19 bis 22 Uhr. -> sehr schade, und deshalb von uns nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Erik und Chrisi

Sehr geehrte Erik & Chrisi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen das freundliche Personal, das Zimmer, die gepflegte Anlage und der gepflegte Strand gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager