Schönes Hotel in bester Lage! Gute Bauweise und sehr gepflegte Anlage mit großen Pools. Die Anlage liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Große Zimmer mit bequemen Einzelbetten. Schöner Balkon, begehbare Dusche, großer Flurbereich mit bodentiefem Spiegel. Großer Schrank und sehr ruhig Lage. Die Sauberkeit ist auch hervorzuheben. Jeden Tag wird das Zimmer und auch die Aussentreppe gewischt. :-)
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. An drei Tagen pro Woche gibt es Themenabende. Einmal mexikanisch, einmal asiatisch und einmal kanarisches Essen. Getränke waren zum selber zapfen. Atmosphäre im Speisesaal war nicht besonders schön. Laut und voll. Aber das ist halt meist so bei Urlaubshotels. Uns hat es nicht besonders gestört.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
Top Lage! Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Mit dem Mietwagen zum Hotel sind wir ca. 40 Min. gefahren.
Es gibt drei Pools und eine Fitnessbude. Wir haben aber nichts davon genutzt, deswegen können wir dazu keine Bewertung abgeben. (Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet) Abends gab es Shows, die wir aber auch nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Bahía de Lobos! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen ganz besonders für Ihr Kommentar zu unserer Essen und Zimmer. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations