- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist nichts besonderes. Keine Animationen, kein besonderer Service, Anlage mit Laversplitt und keine Wiesenanlage. Kalte Getränke sind normal, heisse Getränke nicht zu denken. Obwohl All Inklusive ist, kosteten Cocktails extra. Selbst der bessere Kaffee kostet extra.
Zimmern sind vor paar Jahre renoviert. Sehr sauber mit Klimaanlage ,kleinem Kühlschrank, Kleiner Tresor, Tisch, Wasserkocher, Balkon mit Tisch und Stühle. Betten sehr sauber aber nicht möglich drauf zu schlafen. Man spürrt das Gitter in der Matratze als würde man auf Baustahlmatten liegen.
Jeden Tag fast das selbe und nichts Besonderes. Kein besonderer Frühstück. Kein besonderer Mittagessen. Kein besonderer Abendessen. Mir kommt es vor wenn mittags Hähnchenbrust gibt dann abends wieder diese Hähnchenbrust nur in Sauce eingelegt.
Service ist fast nix.
Direkt im Zentrum von Coralejo. Einkaufszentrum 50m entfernt. Hafen ist ca.800m entfernt. Strand 900m entfernt und der Weg zu Fuss dort hin zieht sich. Der Strand ist nichts und ich würde niemanden empfehlen. Der sehr schöne Strand ist Olivia beach und ist ja.5km entfernt. Kostet mit Taxi dort hin 8,40 Euro bis 10Euro.
Nur Fitnessraum, Fussballplatz Das ist alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ekrem |
Sehr geehrter Ekrem, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthltes bei uns zu teilen. Auch wenn wir uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern freuen, bedauern wir sehr, dass wir Sie in den anderen Servicebereichen nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback wird uns dennoch helfen, diese für die Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, R.R.P.P.