- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechten Cocktails aus den Automaten. Sowie weiß man nie ob die Animation stattfindet... Die Zimmer sind zwar ansich schön aber überall blättert der Putz ab, die freundlichen Putzfrauen benötigen eine Brille. Der Pool ist zum Teil abgesperrt da der Boden aufgeplatzt ist. Das Essen ist geschmacklich gut aber leider immer das selbe, sowie ist ein Restaurant für die Menge an Gästen viel zu wenig, wenn man etwas später kam, bekam man keinen Platz mehr. Im gemieteten Auto war das wlan besser als im Hotel. Wir fragen uns wo die 90 % Weiterempfehlung her kommen?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, besten Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben, da uns Ihre persönlichen Eindrücke helfen uns weiterhin zu verbessern. Wir schätzen alle Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotelangebot fortwährend zu optimieren. Unser Bestreben ist es, jeden Gast mit seinen individuellen Bedürfnissen während seines Aufenthaltes zufrieden zu stellen und bedauern deshalb, dass wir in Ihrem Fall diesen eigenen Anspruch zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anregungen zum Anlass nehmen, die Qualität unserer Serviceleistungen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, R.R.P.P.