Mona (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Durchwachsen

Das Hotel ist sauber. Die Lage ist super. Da es in der Seitenstraße liegt ist es nicht laut. Man ist sofort mitten in der Stadt und kann shoppen und auch die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Das Meer ist ein wenig entfernt aber gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Wenn das Essen kein wichtiger Aspekt ist, ist man hier gut aufgehoben.

• Super sauber und sehr freundlich und praktisch eingerichtet. Sehr groß. Das Bett ist unglaublich bequem! Einziger Kritikpunkt ist die Dusche die zwar sauber ist aber immer überläuft!

• Schlecht
  • Immer die gleichen Beilagen. Sehr „englisch“ das ganze . Fade gewürzt. Das Fleisch war das einzige was gewechselt wurde. Schade das so wenig kanarische Spezialitäten wie Paella oder gegrillte Meeresfrüchte serviert wurde. Kennen es anders und abwechslungsreicher. Einziger Lichtblick war das Frühstück und die Nachspeisen die sehr lecker waren! Der Salat war auch durchweg gut. Waren trotzdem oft auswärts essen, da wir auch gerade „einheimisch“ essen wollten.

• War ok. Nicht herausragend. Toll fanden wir die Mitarbeiter im Restaurant und vorallem die zwei jungen Animateure die immer gute Laune hatten und sehr freundlich waren und Spaß an ihrer Arbeit hatten. Weniger gut fanden wir den Empfang beim Einchecken. Der Empfangsmitarbeiter war verwirrt und nervös und wirkte überfordert. Schlechtes Englisch.

• Für uns ist die Lage perfekt. Alles zu Fuß erreichbar. Supermarkt, Einkaufsmeile, Restaurants, Hafen.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht ganz so viel dazu sagen da ich lediglich das Fitnessstudio genutzt habe das sehr veraltet aber sauber und ausreichend ist. Der Fitnesstrainer der anwesend war war auch sehr nett und motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vorab einmal herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Nur so haben wir die Möglichkeit unser Serviceangebot gegenüber unseren Gästen stets anzupassen und zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner Lage und Sauberkeit überzeugen konnte, gleichzeitig nehmen wir uns allerdings auch Ihre Kritikpunkte zu Herzen. Gerade in Bezug auf unser Speisenangebot erhalten wir immer wieder sehr unterschiedliche Rückmeldungen der Gäste. Unser Ziel ist es dabei, möglichst ein breites Angebot anzubieten, um allen Wünschen gerecht zu werden, daher sind Ihre Anregungen besonders wichtig für uns. Es wäre uns deshalb eine Freude, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie diesbezüglich davon zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada.R.R.P.P.