Nun, ich bin Wiederholungstäter. Das 3 x in diesem Hotel... immer gerne wieder. Nach nun 5 Jahren wieder mal eingecheckt und nicht bereut. Die Leitung des Hotels hat gewechselt. Damals wie heute ein engagierter "Chef", der immer mal Zeit für ein Smalltalk und ein offenes Ohr hat. Da ich aber keine Probleme hatte, gab es auch nichts Negatives anzusprechen. Es ist wirklich ein sehr schickes und vor allem gepflegtes Hotel direkt in Corralejo. Sehr zentrumnah und doch sehr ruhig. Ich hoffe, ich werde die Möglichkeit haben, nochmal dort Gast sein zu dürfen. Das war wie "nach Hause kommen".
Ich war sehr zufrieden. Die Damen der Reinigung waren sehr nett und vor allem fleißig. Sie haben einen guten Job gemacht.
Frühstück, Mittag und Abendessen war reichlich und in guter Qualität. Wer hier was zu meckern hat und nichts gefunden hat, was er mag, der ist selbst Schuld. Vielen Dank an das gesamte Team des Service und der Küche.
Alle Mitarbeiter waren immer bemüht, es einem recht zu machen. Und das noch mit einem Lächeln.... ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentrumnah. Keine 30 Meter in einer Seitenstrasse und schon ist man auf der Shopping-Straße und ein paar hundert Meter weiter runter finden sich sämtliche Bars usw. zum verweilen. Die Lage ist perfekt.
Hier gab es 2 ausreichend große Pools u. 2 Billardtische. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da mein Freizeitangebot die Insel bietet... weshalb ich auch herkomme: das ist das Wasser, der Strand, einfach die INSEL. Mehr brauch ich nicht und habe ich auch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, ein herzliches Dankeschön des gesamten Hotel Bahía de Lobos-Teams für Ihre Treue und diese Top- Bewertung! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wie immer rundum wohl gefühlt haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male mehr bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Natalia Prada, R.R.P.P