Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe & Niki (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, aber klasse Service

Der Pool war etwas klein, wurde aber täglich mehrfach gesäubert und war sehr erfrischend kühl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Buffet erstreckte sich über mehrere Meter und es war immer für jeden was dabei. Einmal die Woche gab es einen türkischen Abend mit einem Showprogramm und frischem Dönerspieß. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt an einer langen "Einkauf-"Strasse. Wer die Türkei kennt weiß was ich meine. Viele Klamottenhändler etc., was sich allerdings überhaupt nicht auf die Lautstärke im HOtel auswirkt.

• Gut
  • Klimaanlage, Kühlschrank plus tägliche Auffüllung der Minibar mit kostenlosem Wasser, Balkon, Telefon, Dusche, Wc, Spiegel, täglicher Wechsel der Handtücher etc.

• Siehe oben. Sehr gut. Lecker und ausführliches Buffet.

• Auch als All-Inclusive-Gast wurden wir zu keiner Zeit schlecht behandelt. Unsere Getränke haben wir direkt von der Bar mitgenommen. Einige Kellner kannten uns nach kurzer Zeit und hatten die Getränke schon fertig bevor die Bestellung ausgesprochen war. Bitte vergesst bei solchem Service das Trinkgeld nicht!!

• Der hoteleigene Strand war circa 8min vom Hotel entfernt und mit reichlich kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. An der Strandbar gab es kalte Getränke (bei All-Inclusive teils kostenlos ), Eis und Essen. Der Strand war sehr sauber und es gab sehr viele Wassersportangebote.

Pool, Friseur und Hammam im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise