Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Oase der Ruhe mit herrlichem Ausblick

Die Ferienanlage ‚Bungalows La Villa‘ besticht durch ihre herrlich ruhige Lage inmitten eines weitläufigen, top gepflegten Gartens – weit weg vom Massentourismus. Auf ca. 500 m Höhe gelegen, genießt man (bei gutem Wetter) einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Trotz der idyllischen Abgeschiedenheit sind Supermärkte und charmante Restaurants schnell erreichbar. Die Bungalows selbst sind hell, großzügig geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Sollte doch einmal eine Kleinigkeit fehlen, sorgt der überaus freundliche Service vor Ort umgehend für Abhilfe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Bungalow präsentierte sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand; der regelmäßige Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche hat uns besonders gefreut. Ein echtes Highlight sind die zwei Außenbereiche: eine große Terrasse direkt vor dem Wohnzimmer und eine weitere vor der Küche. Insgesamt haben wir uns in der gemütlichen Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Auch wenn man einigen Gebrauchsgegenständen in der Küche sowie den Sonnenliegen ihr Alter ansah, hat dies den hohen Erholungswert in keiner Weise gemindert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Frank