Karl-Josef (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unser erster Aufenthalt in den Schweizer Bergen

Gut

Ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Haus mit einer sehr familiären Note. Hervorragende Küche. Sehr ruhige Lage in den Schweizer Bergen in Breil/Brigels mit einem tollen SPA-Angebot

• Ausstattung der Suite im ländlichen Stil mit viel Liebe zum Detail.

• Sehr gute gehobene Küche. Bei längerem Aufenthalt vermisst man etwas das "einfache" Menue in einem Bistro (soll aber lt. Auskunft der Hotelleitung aufgebaut werden).

• Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit ansprechbar. Hotelleitung und Personal bringen eine familäre Note passend zum Haus.

• Gut
  • Ruhige Lage in den Schweizer Bergen auf 1400 m Höhe. Wenige Geschäfte und alternative Restaurants. Schön zum Wandern und Skifahren.

Waren zum Wandern in den Schweizer Bergen. Das Angebot zum Relaxen nach der Tour im SPA-Bereich war sehr gut. Fehlen etwas die Ruhezonen im Innern - insbesondere an den Wochenenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karl-Josef

Lieber Karl-Josef Vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, wir und das ganze Team haben uns sehr gefreut über Ihr Feedback. Auf jeden Fall haben wir noch einige Ideen, welche wir gerne umsetzen möchten, dazu gehört wie bereits besprochen ein anderes Bistro Konzept. Haben Sie auch unseren Ruheraum im Spa entdeckt? Da gibt es genügend Platz zum Ausspannen und sich rundum erholen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und viel Erfolg Herzlichst Cornelia & Marcel David