Sehr schönes Hotel mitten im Wandergebiet mit hohem Erholungswert. Auch mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut zu erreichen. Sehr schöne Wellness-Anlage.
Unser Zimmer war im Nebengebäude des Hotels im Erdgeschoss. Das Zimmer war gross und bot viele Stau- und Ablagemöglichkeiten. Das Bett war bequem. Wir schliefen bei offenem Fenster gut. Leider waren unsere Nachbarn eine junge Familie mit einem Baby, das morgens um 5 Uhr mit Schreien begann. Das war gut hörbar. Das Zimmer verfügte über einen Gartensitzplatz mit zwei bequemen Stühlen. Das Badezimmer war genügend gross. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Es fehlte uns nichts. In unserem Arrangement war ein Abendessen inbegriffen. Wir konnten aus einem Monatsangebot und einem Tagesangebot wählen. Das Essen war gut zubereitet. Aufgrund der Restaurantbewertung hätten wir mehr Rafinesse erwartet. Enttäuschend war der lieblose Käseteller zum Dessert. Wir genossen gute Weine im Offenausschank.
Wir wurden sehr freundliche empfangen und fühlten uns in allen Hotelbereichen willkommen und gut betreut.
Wir reisten mit dem öffentlichen Verkehr an. Die Postautohaltestelle befindet sich nur 50 Meter vom Hotel entfernt (leider fahren nicht alle Postautos bis zum Hotel). Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Seitenstrasse ohne Verkehrslärm. Durch die Lage des Dorfes und des Hotels ist die Bergsicht eher eingeschränkt. Direkt vom Hotel aus beginnen die Wanderwege. Bis zur Sesselbahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuss. In Fussdistanz gibt es einige gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Die sehr schöne Wellnessanlage mit Pool und äusserst schöner Saunaanlage gefiel uns sehr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Cornelia & Marcel David PS: Ihren Hinweis zum Essen haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden entsprechende Anpassungen vornehmen.