- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo Leute, also ich war mit 2 Kumpels in Cala Millor auf Malle im Hotel Vistamer! Und das ganze für ca. 10 Tage. Bei der Hotelbewertung lässt sich echt streiten, also was den Service angeht kann i nur "adios" sagen, aber das Essen und die Bar reißen das Hotel nochmal raus. Ohne das hätte es wohl mit hängen und würgen gerade einmal 1 Stern bekommen! Mal zu den einzelnen Kritikpunkten. Letztendlich kann ich sagen, dieses Hotel darf man nur besuchen, wenn man kaum darin ist wir waren auch nur zum schlafen und essen da und manchmal am zu kleinen pool, aber sonst is da nix wirklich los allerdings, geb ich euch nen guten tipp fahrt nicht mit dem Fahrstuhl, da bekommt man echt angst drin, denn man merkt wie der von einer zur anderen seite schaukelt!!!! oh mein gott!!!! nix für families aber dat richtige und billigste für partyleute!!!!! Familien: bleibt lieber zu Hause!!!
Das Zimmer in dem wir gepennt haben, war der letzte Sch*** muss man mal so sagen alles was wir hatten waren: 3 Betten, 1 Schrank, 1 Bad mit Ameisen en masse (aber net mehr so sehr viele, die meisten ham wir schon ertränkt lol ), nen Balkon und man mag es kaum glauben eine Heizung, falls uns bei knapp 40 grad mal kalt werden sollte, lol na ja wenigstens hatten wir nen schönen Ausblick vom Balkon der gerade mal 5 meter reichte! danach kam nämlich eine Wand wo der treppenaufgang war und wir den leuten immer schön zuwinken konnten und die dassselbe tun konnte - geil
nun das Essen: also es gab schon reichlich und gutes essen, da kann man nix sagen (fisch, fleisch, obst, brötchen, pommes, bratkartoffeln, nudeln da gab es genug, nur trotzdem war die abwechslung nie so wirklich groß aber wie gesagt das buffet reißt das hotel trotzdem noch einmal herraus
nun der Service: Die Putzen kann man echt in die Tonne kloppen! wenn se mal alle 3 Tage kommen schmeißen die dich sogar um 12 uhr schon aus den betten net zu fassen sowas.... sonst hat man mit denen ja nix am hut
Die lage war echt optimal: man brauchte gerade mal 3 minuten zum schönen strand, was ich zugeben musste und auch zum boulevard und zu den angesagtesten dissen dort war es nun echt nich weit - einmal um die ecke fallen und man war praktisch da
Sport kann man außer ein wenig tischtennisspielen nich machen nur am strand joggen wenn man sonst nix zu tun hat!!! in den 10 tagen wo ich dort war, wurden an 2 tagen bingo-abende gemacht und einmal kam ein entertainer für vor allem die kleinen na ja wir waren echt alle froh am pool als der seine pause gemacht hat sonst hätte der wohl noch paar stühle abbekommen - einfach nur grausame musik gewesen na ja der pool war ein wenig klein *hust*
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |